Willkommen auf www.tus-nenndorf.de Montag, 29. Mai 2017

Uwe Werth
Abteilungsleiter Fußball

U12-Fußballjungs völlig neu eingekleidet

Die Fußballjungs des TuS Nenndorf (U12-Mannschaft) freuen sich über neue Spieltrachten, gesponsort von Malte Friedrichs Immobilien Rosengarten/Buchholz

Das poppige Design mit Neon-Farben ist ein echter Hingucker im Landkreis. Und gegen das norddeutsche Schietwetter gab’s vom Baugeschäft Meyer, Rosengarten, noch gleich die passenden Regenjacken dazu.

Jungs und Trainer sagen vielen Dank!

Das Foto zeigt die Mannschaft in neuer Tracht, hintere Reihe rechts die Sponsoren Malte Friedrichs und Ralf Meyer (2. v. l.), ganz links Trainer Jörn Klein.

Nicht auf dem Bild sind die Trainer Hendrik Böttcher und Thorsten Homann.

VW sponsort die Trikots von unserer U9

Vielen Dank an Antonio Lopes und Volkswagen Hamburg. VW Hamburg stiftet für unsere U9 einen Satz Trikots. Vermittelt wurde der Trikotsatz von unserem Altherrenspieler Antonio Lopes - vielen Dank dafür.

Hier verlinkt ein Mitgliederangebot von Toni für VW-Interessierte.

Fußball -- Pokalsieger

Sieger im Kreispokal

Nach 33 Jahren holt der TuS Nenndorf am 14.Mai 2015 den Kreispokal wieder nach Nenndorf.

Der FSV Tostedt wurde durch einen 1:0 Sieg (Torschütze Brian Kröger) geschlagen.
Vor ca. 200 mitgereisten Fans wurde der Pokalsieg ausgiebig gefeiert.

Artikel aus dem Hamburger Abendblatt

Neue Trainingsanzüge für die U9

Die U9 des TuS Nenndorf, die jüngste am Spielbetrieb teilnehmende Mannschaft, erhielt von Frau Heike Kairies aus Iddensen eine Spende über 500,- €, von der sich die Mannschaft Trainingsanzüge kaufen konnte.

Im Herbst vergangenen Jahres war ihr Mann Gerd „Pelle“ Kairies verstorben. „Pelle“ war lange Jahre aktiv im TuS Nenndorf tätig und spielte zuletzt in der Ü48 Mannschaft Fußball. Statt Kränze hatte Frau Kairies in „Pelles“ Namen um Geldspenden gebeten, die nun der jüngsten TuS Mannschaft zu Gute kam.

Vielen Dank Frau Kairies.

TuS Nenndorf - Fußball - Aufstieg in die Kreisliga
TuS Nenndorf - Fußball - Schiedsrichter

Aktuell hat die Fußballabteilung vier aktive Schiedsrichter im aktiven Spielbetrieb.

Tim Stockhaus
Levent Ehren
Tim Blaczeczak
Victor Witt-Kükenthal

Das Bild zeigt unseren Schiedsrichterobmann Victor (rechts) und links Tim Stockhaus mit Levent Ehren.

nach unten nach unten    nach oben nach oben
Copyright © 2002 - 2005 TuS Nenndorf e.V.